June 22, 2016

Cara Menyembunyikan Iklan Adsense Pada Postingan Blog

script blackhat adsense, cara menyembunyikan iklan, hidden adsense, scrit autopilot, adsense blackhat
Bekal Kami - Liburan panjang begini tapi bingung mau posting apaan. Alhasil jadi kepikiran script blackhat adsense yang pernah saya pakai untuk meningkatkan penghasilan. Kali ini saya lagi baik mau berbagi Cara Menyembunyikan Iklan Adsense Pada Postingan Blog. Kalau begitu pasti pada gak sabar kan, ingin cepat cepat mencobanya ? Kalau begitu silahkan disimak saja.

Baca Juga Cara Mencuri Semua Artikel Pada Blog Orang Lain

Cara Menyembunyikan Iklan Adsense Pada Postingan Blog

1. Silahkan kalian persiapkan postingan yang akan kalian, kalo mau coba - coba bisa dicoba dulu di halaman statis blog.
2. Buka Youtube silahkan buka video apa saja, klik Embed dan copy script nya


3. Disini kita lihat dulu script nya misalkan seperti ini, nah yang perlu kalian ambil itu yang Source Youtube nya saja. Kalo bingung copy yang saya blok saja dibawah.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aiWriXzfSZY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

4. Kalau sudah silahkan lihat script dibawah ini. Silahkan kalian masukan script Source Youtube tadi dan Kode Iklan kalian disitu.
<g><br/> <iframe src="LINK OF VIDEO SOURCE" width="500" height="315" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullsreen"></iframe><br/></g>

 <div class="asdf"> <ins style="position: absolute; top: 130px; bottom: 20px; left: 250px; opacity: 0; width: 336px; height: 228px; display: block; overflow: hidden; "> ADSDSENSE CODE </ins></div>

5. Pada saat membuat postingan klik tab HTML lalu masukan script diatas yang sudah kalian ubah tadi.
Untuk iklan adsense yang ingin di hidden usahakan iklan dengan ukuran 336 x 228 agar lebih responsive

F.A.Q

1. Gan cara diatas aman tidak, soalnya takut dibanned oleh pihak adsense?
  • Yang namanya trik pasti semua juga tidak ada yang aman 100% , ditambah Google akhir - akhir ini selalu mengupdate terus algoritma nya. Namun jika anda memakai trik dengan sewajar nya mungkin pihak google bisa dikelabuhi.

For Your Information

Untuk informasi diantara bebrapa publisher yang sudah menggunakan cara ini, alhasil pendapatan CPC meningkat tajam namun karena ketahuan melanggar kebijakan penayangan iklan adsense. Pihak google masih baik hanya memberikan Warning agar segera mencopot iklan yang ditayangkan di script tersebut.


So, kesimpulan nya sih tergantung pribadi masing masing kalo mau pakai apa tidak. Berani berbuat pasti nya kalian harus berani bertanggung jawab dong hehe. Kalau begitu sekian postingan dari saya kalau masih bingung silahkan bertanya dibawah.

Jujur gua lebih suka menghargai proses nya dibanding hasil akhirnya. Tapi, satu hal yang pasti sebuah hasil gak akan pernah menghianati prosesnya :D

13 komentar

Thanks atas info + tutorialnya gan, semoga trik itu bisa mengelabui google

thanks info dan tutor nya, izin bookmark dulu :D

Bukannya itu melanggar UU Google Ads

gane ko daftar adsense ko ada tulisan url error ya?

mau daftar adsense
boleh dicoba tuh triknya :D

bermanfaat triknya gan, ntr saya coba klo dah daftar adsense

tricknya keren mas, makasih ya trik nya :)

Memang melanggar gan selama pemakaian sewajar nya seperti nya aman - aman saja

error gimana gan? mohon diperjelas!

wah, mau nyoba takut kebanned nih

pengen masang , tapi takut dibanned jhe :D min bisa request cara masang costum search engine di blog

Berkomentarlah dengan Menggunakan Bahasa yang Relevan dan Sopan
EmoticonEmoticon