July 09, 2014

Paint Tool SAI 1.1.0 Full + Extra Brushes & Textures

Bekal Kami - Di postingan kali ini saya mau bagiin Paint Tool SAI 1.1.0  Full + Extra Brushes & Textures . Dan sebelumnya maaf kalo saya jarang on tapi kini link Sudah di Update Juni 2016, Mohon Maaf Atas Ketidaknyamanannya. Maklum Lagi Sibuk Pffttt, Oke langsung comot ajah nih link nya dibawah.
Brush & Tools lengkap
lebih banyak brush

Puluhan Texture & Pattern

Batik pattern

Sketch Brush
dan tool khusus untuk sketching langsung di PC yang tarikan garisnya mirip dengan pensil asli, jadi seperti menggambar sketsa di atas kertas dengan pensil.

Lead Brush, untuk sketsa dan lineart
hasil sketsa:
quick sktech
pencil+watercolor
Extract dan jalankan aplikasinya. Ga perlu khawatir SAI yang lama tidak akan terhapus, akan ada 2 aplikasi SAI setelah install ini, gunakan shortcut untuk menjalankan aplikasi SAI yang baru.

Terima Kasih Telah Membaca Paint Tool SAI 1.1.0  Full + Extra Brushes & Textures 

Jujur gua lebih suka menghargai proses nya dibanding hasil akhirnya. Tapi, satu hal yang pasti sebuah hasil gak akan pernah menghianati prosesnya :D

20 komentar

i cant download link is broken. please add new link

Link nya mati min, Tolong di benerin....

saudara2 sekalian adminnya gak baca...percuma request..terima kasih

padahal isinya bagus sayang tidak di urus

link ny mati bro... tlng dong d benerin plisss

Password file intalannya apa min?

Password file intalannya apa min?

Misi kak, pas udah download tp brush dllnya ga selengkap yang digambar itu, gimana ya?

terima kasih infonya
http://harianindonesiasport.blogspot.com/
1001agenpoker.blogspot.com/
1001agendomino.blogspot.com/
1001agenbandar.blogspot.com/

Hmm kalo saya Baik-baik aja downloadnya

Makasih ya Gan... ^^


untuk PW :www.kuyhaa-android19.com :v

Kok versinya 1.2.2 bukan 1.1.0
Udh gitu pas di jalanin brushnya standart, texture gk ada

setelah di download, trus ini diapain?

Berkomentarlah dengan Menggunakan Bahasa yang Relevan dan Sopan
EmoticonEmoticon